Seite "Kreativ"

Themenseite

Aktuell:

Thema "Der Herbst und seine Farben!"

Diese Seite soll eine Kreativ-Seite werden. Schade um jedes ästhetisch-schöne und/oder interessante Bild, das sehr oft einfach in der Versenkung verschwindet...

Nun gibt es an dieser Stelle die Gelegenheit, dieses Bild (oder evtl. mehrere?) zu einem bestimmten Thema einem breiten Publikum zu zeigen.

Jede Schülerin und jeder Schüler der Grundschule Mintraching, sowie ihre Familienangehörigen, haben das Recht hier ihre Werke auszustellen.
Gleiches gilt für das Personal unserer Schule.

Nächstes Thema:
Winterwunderwelt !

Bitte um Beachtung:

Nebenstehend die Bedingungen!

Die Fotos bitte ich auf eine CD zu brennen oder auf einen Stick zu kopieren und sie mir so zukommen zu lassen. (Über E-Mail schicken geht aus diversen Gründen leider nicht). Stick bzw. CD werden postwendend zurück gegeben.

Aufgrund formalrechtlicher Gründe müssen Bedingungen beachtet werden:
Wenn mir die Fotos übergeben werden, setze ich gleichzeitig eine Zustimmung voraus, dass ich

- diese Fotos veröffentlichen darf (die Rechte bleiben bei Ihnen),
- diese Fotos in ihrer Pixelanzahl verändern darf (eine Pixelgröße von 640x480 erlaubt ein schnelleres Hochladen, die Qualitätseinbußen halten sich dabei in Grenzen),
- diese Fotos in ihrer Bildgröße verändern darf (erlaubt Gestaltungsfreiheit der Kreativ-Seite),
- die Anzahl der zu veröffentlichenden Fotos auswählen darf,
- die Fotos nach Erhalt für ein halbes Jahr auf meinem Computer speichern darf (sie werden danach gelöscht),
- den Zeitraum bestimmen darf, wie lange die Fotos oder auch nur eines dieser Fotos veröffentlicht bleiben.

Nur Mut! Wir freuen uns über jede Mitmachaktion.
Josef Fisch, Schulleiter

Herzlichen Dank für alle Einsendungen!
Folgende Bilder erhielten wir von

Nachfolgend Bilder von Josef Fisch